阅读我们的评论

我们的十大赌博正规老平台随时待命,以恢复您的电力到一个良好的工作秩序.

首页 » 评论

《十大赌博正规老平台》的评论


5
额定 5 中的5个
5颗星中的5颗星(基于44条评论)

坎比奥·德·贝克二世

额定 5 中的5个
2022年1月21日

坎比奥2电缆单独刹车一个Dos个人.

Menandro丰

极可意水流按摩浴缸电气接线图

额定 5 中的5个
2022年1月21日

这是我第二次使用迈阿密电动大师.
埃德温和他的搭档准时出现了. 在开始之前,他根据签署的合同审查了需要做的事情. 一整天他都在告诉我发生了什么事. 这项工作完美地完成了.
我肯定会在第三和第四次使用迈阿密电动大师赛. 对他们的工作非常满意! 他们有我的背书!

罗伯特Vanderlinden

理查德·马杜罗和他的团队做得非常出色

额定 5 中的5个
2022年1月21日

我们买了一个房子,在关闭之前需要进行电气工作, 理查德在电话上非常乐于助人,即使是与非常难相处的卖家,他也能灵活地为我们的工作腾出时间,因为他们只给我们很短的时间进入房子. 他花时间告诉我们需要做的所有事情,以及需要多长时间. 理查德·马杜罗, 理查德·艾德里安和埃德温都很专业, 在整个工作中尊重和交流. 当我们需要电气工作的时候一定会雇佣他们吗.

安妮卡弗雷泽

在项目工作时的灵活性

额定 4 中的5个
2022年1月21日

我的项目很大 & 持续了几个月. 这些家伙提供了所有测试的灵活性, 根据我不断变化的需求改变和实施. 好船员 & 在理解客户需求的同时非常乐于助人和工作.

阿伦C

1)Quote for chandeliers installation; 2)pricing for Change an old vanity lamp for a new lamp.

额定 5 中的5个
2022年1月13日

迈阿密电动大师,维克多:非常专业. 回答问题如果安装吊灯,过程中需要劳动 & 是时候来个枝形吊灯了.(引用).
我还要求将旧的台灯换成新的灯具, 在这个特殊的时刻. “虚荣”照明装置在最短的时间内完成.

NancyBF

优质服务及专业精神

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰在我家的工作非常出色,他在厨房里处理保险丝问题. 他及时到达, 在任何时候都是专业的,在形势分析和我需要做什么方面都是专家. 我感谢他的辛勤工作, 和他在一起的搭档以及迈阿密电动大师,因为他很快就来到了这里.

路易斯•马歇尔

在一次访问中诊断和修复问题!

额定 5 中的5个
2022年1月13日

我们已经来过这家公司好几次了. 他们非常有礼貌,守时,并且能够解决问题或根据需要增加电气功能. 完全可靠. 强烈推荐!

诺玛米阿格拉

吊灯安装

额定 5 中的5个
2022年1月13日

从头到尾都是很好的体验. 吉米和他的团队在工作开始前引用了这份工作,并给出了一些建议的解决方案/替代方案,并公开接受反馈和讨论. 中央团队提供的引用是明确的.
安装当天, 团队带着所有必要的物品到达,并且能够高效、干净地工作,这一点很重要,因为需要切割干墙和修改电线. 必要时,他们还就可能的改变/选择咨询了我.
非常满意最终的安装,并将再次使用该团队的任何未来的电气项目,毫不犹豫.

多米尼克·米

伟大的工作!!

额定 5 中的5个
2022年1月13日

你们一直都很棒! 克里斯托弗非常好,很准时,我强烈推荐他和你的公司!!

玛丽

优秀的工作

额定 5 中的5个
2022年1月13日

始终保持专业、礼貌和准时. 很高兴和你一起工作. 他们为我安装了室内外固定装置和风扇,解决了断路器箱的问题. 能永远依靠他们吗.

维吉尼亚莫斯科维茨

优秀的经验

额定 5 中的5个
2022年1月13日

Richard和十大赌博正规老平台团队在我们漫长而复杂的项目上做得非常好. 他们总是彬彬有礼、专业、健谈、坦率. 然而,当他们给我们这个老房子更新电力时,遇到了许多障碍, 他们以良好的态度迎接挑战, 知识, 和创造力. 我极力推荐这家公司.

鼠尾草属的植物

持续可靠

额定 5 中的5个
2022年1月13日

另一个准时, 非常高效。, 整洁, 专业的服务, 这次是理查德·马杜罗, 一位和蔼可亲、知识渊博的技术人员. 这是一家理解什么是客户服务的公司.

斯科特·K

在迈阿密更换插座和电线

额定 5 中的5个
2022年1月13日

克里斯当时很成功,做了一份出色的工作, 而且价格也很不错, 我会再联系十大赌博正规老平台, 所有的团队都非常专业, 谢谢你的朋友!

Abraham Cueva (TS Advisors LLC/ TS Realty LLC)

提示和专业

额定 5 中的5个
2022年1月13日

维克多准时到了,回答了我所有的问题,解决了我的用电需求
如果你需要电工,请给他们打个电话

罗伯特。

更换破碎设备

额定 5 中的5个
2022年1月13日

维克多很棒:知识渊博,人又好. 用更新的设备,比以前更好地解决了我的问题.

Ida Camner

电动面板

额定 5 中的5个
2022年1月13日

比利和他的助理做得很好.

马特Shiebler

专业的服务

额定 5 中的5个
2022年1月13日

吉米·佩雷斯提前通知了我们. 他和他的助手及时地完成了出色的工作. 整体优秀体验. 我强烈推荐他们.

安东尼奥

五星级

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰 Aguilar是一个真正的技术大师,他非常出色,非常专业,他在所有方面和细节上都与你合作,他和他的助手非常准时地完成了工作 . 我强烈推荐你做未来的工作

弗朗哥

b时间,干得好

额定 5 中的5个
2022年1月13日

杰出的服务. 对他们的工作非常满意.
〇找克里斯

迈克尔一个.

优秀服务/优秀技术员

额定 5 中的5个
2022年1月13日

阿兰, 我们的技术人员, 对我们正确安装户外灯具有很大帮助吗, 并采取额外措施确保我们对工作感到满意. 今年早些时候,我们使用了迈阿密电动大师,也取得了不错的成绩. 我强烈推荐他们为任何和所有你的电气工作. 他们是一个伟大的团队.

标志着.

快速和专业的

额定 5 中的5个
2022年1月13日

这家公司的服务很好. 从电话开始,他们接起电话并立即跟进. 技术人员非常专业,当场给了我报价. 服务既干净又快捷. 我已经用它们做了3个不同的工作,都很好.

莉莲

有效的和专业的

额定 5 中的5个
2022年1月13日

租户对服务范围感到满意

雨果公羊

与真正的专业团队合作的美妙经历

额定 5 中的5个
2022年1月13日

我对我在十大赌博正规老平台班的经历感到非常满意. 全程专业服务.
电工埃德温办事迅速,知识渊博,干净,令人愉快. 他一直戴着面具,说一口流利的英语. 你能在一分钟内推荐你们公司吗. 和专业人士相处得很好——有时候在迈阿密很难找到专业人士.

拉里·W.

很好的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

维克多和他的团队,包括办公室工作人员,都非常专业. 他们及时到达,完成了所需的服务(更换了泳池灯),工作很愉快.

Efrain

好工作!

额定 5 中的5个
2021年10月8日

和曼尼合作非常愉快,我们对他的工作非常满意!

约翰·里德博士

优质的服务

额定 5 中的5个
2021年10月8日

技术人员礼貌、专业、熟练. 最重要的是,他们会准时出现. 它是迈阿密地区的珍宝.

Savanah

很棒的工作和服务

额定 5 中的5个
2021年9月15日

技术员是惊人的. 我们有一栋老房子,有很多问题. 阿兰在排除故障,使项目符合代码和更换旧的和磨损的电线方面非常出色.

凯伦

固定的电气箱问题和删除旧的安全的东西

额定 5 中的5个
2021年9月13日

我必须解决我的电器盒里的双接头问题. 我还让他们拆除了我不再使用的旧安全系统传感器和面板. 他们工作很快,做得很好. 我很感谢他们能准时来,并在路上告诉我一声. 他们离开前甚至还打扫了一下. 价格似乎合理. 电气工作是昂贵的,但你希望它做对,所以它是值得的.

姜米.

工作做得好

额定 5 中的5个
2021年9月9日

工作做得好

费尔南多竞技场

好工作,好公司

额定 5 中的5个
2021年8月31日

十大赌博正规老平台们都很好,他们准时到达
工作很快就完成了,一切都很干净

塞尔吉奥·贝当古的

最好的公司曾经使用👍

额定 5 中的5个
2021年8月30日

非常专业,出色的工作质量,超级经济,我肯定会很好的推荐它为任何类型的工作,企业或居民😎👍

保罗D肯纳

他们是最好的!

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我和丈夫想要更新家里的照明系统,在厨房和客厅安装LED灯, 还有升级卧室的天花板装置. 从得到评估开始,整个过程的沟通都非常出色, 安排约会, 等. 阿兰非常专业和友好,做了一件令人难以置信的工作! 我们对我们的新灯和伟大的体验感到非常高兴.
我一定会再次雇佣十大赌博正规老平台来做我们未来需要做的任何电气工作, 并且已经把它们推荐给了我们所有的朋友和家人. 他们是最好的! 10/10

比安卡米

专业的建议

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我们的户外照明需要升级, 室内新灯, 新的室内开关将从位置移动, 把旧开关换成智能开关. 对他们来说,一切都有可能使我们的期望得到满足. 看到梦想成真,我们非常开心和满足. 谢谢Chris, 吉米, Victor和特别感谢ALAIN的专业建议, 耐心和良好的态度. A+ 👌👏

卡罗尔一个

强烈推荐迈阿密电动大师

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

强烈推荐十大赌博正规老平台….这名字说明了一切,他们是大师! 我们在厨房里安装了烙饼灯,我们对这项工作非常满意. 维克多是我们的电工. 他很守时,注重细节 & 他的知识是首屈一指的. 安装完成后,我们希望厨房里有更多的灯, 维克托回来后花了整整30分钟倾听我的需求 & 建议我们做什么. 我们购买了额外的灯具 & 维克多又一次准时回来了,像往常一样把它装好,我们高兴极了! 他的建议正是我们所需要的. 你可以盲目地相信十大赌博正规老平台, 他们是很好的沟通者,在他们的领域里是顶尖的.

玛丽埃塔W

新的照明

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

和伊曼纽尔这样的人相处很愉快吗. 他是很棒的! 友好,有礼貌,工作出色. 非常满意我们的照明在我们的下降天花板.

布鲁克T

反应迅速,专业

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我昨天给他们打了电话问他们能不能派人去检查一下我以为是坏掉的变压器. 阿兰来了,成为了一个真正的专业人士. 他诊断出了问题,并在15分钟内让我们运行起来. 阿兰很有礼貌地检查了其他几个项目,然后就上路了. 我很高兴打电话给迈阿密电力公司,尤其是阿兰. 我向你的迅速反应和专业精神致敬. 我会毫不犹豫地推荐并再次使用.

埃里克·W

谢谢你的出色工作

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

从头到尾的专业体验让我们非常激动! 这一切都归功于迈阿密电动大师赛的曼尼!! 我要告诉你的是,我和我丈夫都非常挑剔,曼尼和他的团队为让我们的家闪闪发光所付出的照顾和努力远远超出了我们的预期! 我会把这家公司推荐给我所有的朋友和家人,当然也会邀请曼尼! 谢谢你的出色工作!

安娜Ruano

恢复电力

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

理查德今天出来恢复了户外电源插座的电源. 每次他们团队的人出来的时候,我都会意识到这家公司是多么的专业和高效. 理查德提出了很有帮助的建议. 他在路上的时候联系了我,而且很准时. 可靠、专业、高效、乐于助人. Richard和团队的其他成员都是这些人,也是我们未来继续保持合作关系的原因.

尼尔·F

强烈推荐

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

米格尔及时地完成了这项工作. 强烈推荐十大赌博正规老平台大师为任何电气工作.

CK B

我强烈推荐本公司满足您的所有电气需求

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

我打电话给十大赌博正规老平台,因为我认为我的微波炉的断路器坏了. 结果是断路器没问题,需要更换的是微波炉:/….技术人员Manny很诚实,没有向我们收取全部费用. 他甚至把断路器换成了新的. 我强烈推荐本公司满足您的所有电气需求. 他们将以公平和诚实的价格完成这项工作.

伊丽莎白G

礼貌的和细致的

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

专业、礼貌、细致、友好、礼貌. 对他们的服务总是很满意. 谢谢你!!

Ona O

10/10

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

超级专业的服务, 如果我公寓里有任何电力问题我肯定会去找他们的. 阿兰在另一家公司没能修好我的空调保险丝后,还多收了我一笔钱.
他非常友好,其他工作人员也非常积极响应!
10/10!

丹妮拉克

在几分钟内修复了一切

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

迈阿密电动大师赛的曼尼可真有才! 我的时装店里有几家店出了问题, 他来的时候已经做好了充分的准备,几分钟内就搞定了一切! 非常健谈,知识渊博. 再次感谢!

普雷斯顿J

特殊的服务

额定 5 中的5个
2021年4月12日,

卓越的公司和服务! 非常友好、准时、专业. 将来还会再打电话给他们吗.

妮可R

其他电工服务
提供更大的迈阿密

的信任 成千上万的人

当迈阿密居民需要电工时,我们会帮忙. 看看我们在这个地区完成的数千个项目!

我们的客户 爱我们的人
5/5
拍卖结束02-01-2022…

书现在

还能节省10%的修理费 & 更换

节省10%

关于这个月的推荐十大赌博靠谱网络平台/更换!

透明定价是一种权利,而不是奢侈品. 我们自豪地为我们所做的每一件事提供免费的估价,只要填写我们的表格就可以开始了.

获得免费报价